申博官网鲁能大胜广州富力!巴西国家队是为国家队的人员在现场考察。

  • 申博官网鲁能大胜广州富力!巴西国家队是为国家队的人员在现场考察。

申博官网鲁能大胜广州富力!巴西国家队是为国家队的人员在现场考察。

申博138鲁能以4:2胜出,这样的战绩是非常的好的。

 

北京时间的4月22日,申博138山东鲁能在于广州富力的对决之中,以4:2胜出,看这样的战绩是非常的不错的,而战绩继续的提升,也让山东鲁能坐稳的中超的最上部位置,逆转了广州的富力,鲁能队伍的三名外援发挥异常的出色,从前锋佩莱、塔尔德利到了中后卫吉尔三个人齐刷刷的都进行了破门,而吉尔也打进了一球扳平比分的进球,在最终的结果看来鸡儿的进球直接为球队激励起了战意。

 

不过有一点戏剧性在于吉尔的这一次比赛,这一次的比赛他是非常的抢眼的,在上半场他的失误,就是在进去对扎哈维犯规,送上一粒点球,虽然扎哈维脚头非常的不顺利的,没有任何的打进球,但是却仍旧能给鲁能惊出一身冷汗,而上半场的恒大得分,那么将会将比分弄平,鲁能肯定就不好追分的了。

 

138.com巴西教练组前来观战的,为了巴西世界杯人员的挑选。

 

138.com鲁能的巴西外援可以说获得胜利是一个很好的消息,在本次的对决之中,也吸引了巴西的教练组前来观战的,而他们考察的便是塔尔德利和吉尔,吉尔是国家队的常客,最终才淡出的巴西国家队,而塔尔德利也凭借着去年的优异发挥,随着队伍参加了世界杯预选赛,不过可能连替补都没办法登场,伴随着2018俄罗斯世界杯的日益临近,巴西国家队考察组正在为最终的大名单进行最后的拟定,而塔尔德利在最近连续出彩,吉尔更是绝对的中坚,而他也极有可能打动的考察组,进入了巴西国家队参加世界杯投注网大名单。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945