终结配合!德国脚直接踢出了世界杯名单!申博官网世界杯之上是否能够继续表演下去。

  • 终结配合!德国脚直接踢出了世界杯名单!申博官网世界杯之上是否能够继续表演下去。

终结配合!德国脚直接踢出了世界杯名单!申博官网世界杯之上是否能够继续表演下去。

 

格策和罗伊斯的配合,是申博138德国球迷想要看到的。

 

北京时间的4月22日,在今天凌晨进行了申博138德甲的联赛之中,多特蒙德的主场直接以4-0大胜了勒沃库森,而罗伊斯在本场进行了梅开二度,格策助攻直接打进了第一个球。而两个人之间的配合也是德国球迷想要看到的。

 

在比赛进行到了55分钟的时候,魏格尔在前场就直接传球撕破对手的防线,格策在勒沃库森后卫亨利克斯身后拿到了球直接一敲,虽然亨利克斯用脚挡住了一下,但是球还是飞到了罗伊斯的脚下,获得 了单刀机会的罗伊斯拿到了球之后,直接晃过门将,随后射空门得分。

 

这个配合的进球,体现了格策和罗伊斯之间的配合默契,在魏格尔直传之后,罗伊斯 没有停顿一直向前奔跑,而格策也是心领神会,不停的为他送上了这一次的助攻,而两个人之间的配合让勒沃库斯的后防线非常的无可奈何,并且打进了这个球之后,多特蒙德基本锁定了胜局,而之后罗伊斯直接又用头直接破门,此外上半场他也曾经的打进了一球被判越位无效。

 

如果继续的保持这样的138.com状态,那么大名单之上肯定有他们的一份子。

 

格策和罗伊斯的实力都是毋庸置疑的,但是伤病对于两个人的影响都非常的大,上个赛季138.com格策一度的因为伤病长时间的缺席比赛,而伤愈复出后的状态也不如从前,而罗伊斯同意因为伤病打打停停,错过了不少的比赛,而如今看到两位球员在恢复健康后的这个配合,也许是许多人想要看到的。

 

本次的2018俄罗斯世界杯之中,只要罗伊斯和格策继续的保持这样的状态,那么大名单之上肯定就有他们的名单,并且可以在世界杯投注网上大放光芒。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945