申博官网有可能获得金靴奖的梅西,觉得要为世界杯而放弃掉了?

  • 申博官网有可能获得金靴奖的梅西,觉得要为世界杯而放弃掉了?

申博官网有可能获得金靴奖的梅西,觉得要为世界杯而放弃掉了?

 

申博138梅西赛季一直保持40球的恐怖数据,让人感到不可思议。

 

北京时间的4月23日,根据申博138媒体报道在本赛季的国王杯决赛之中,梅西成功的为巴萨打进了第二颗球了,而这也是粉碎了塞维利亚的冠军梦,这一个球,也是梅西在本赛季为巴萨的打进的第40颗球的了,根据《阿斯报》报道,如今的梅西已经连续的9个赛季进球40颗以上的了。

 

梅西的40球分别是在联赛的29颗、欧冠的6颗、国王杯的4颗以及西超杯的1球。巴萨的中场实力在最近的几年内实力是大幅度的退化的了,而如今的梅西,也已经成为了前腰,在这种情况之下梅西还能够打进40球的好成绩,的确是令人感到非常的不可思议的。

 

138.com梅西只是比少了两个球而已,很有可能获得本次的金靴奖。

 

在最近的9个赛季之中138.com梅西每一年都能够进球40颗以上,而梅西的个人数据巅峰的时候打进了72球,而这个位置就是在伪中锋的位置上的,而梅西也是打出了历史第一的赛季数据的。

 

在联赛之中的梅西打进了29球,而在欧洲金靴奖的排行榜之上梅西目前与因莫比莱的进球数据是一样的,只是比萨拉赫少了2个球而已,而巴萨还有5轮联赛还没有踢的,梅西也是有足够的机会去冲击欧洲金靴奖,考虑到巴萨的如今状况,也得排除掉梅西为世界杯预测而放弃冲击欧洲金靴奖的可能性的了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945