申博官网那不勒斯直接来个绝杀获得胜利,库利巴利的头球直接绝杀定局。

  • 申博官网那不勒斯直接来个绝杀获得胜利,库利巴利的头球直接绝杀定局。

申博官网那不勒斯直接来个绝杀获得胜利,库利巴利的头球直接绝杀定局。

 

在绝杀一分钟,申博138布冯还是无力回天,库利巴利直接一个头球。

 

北京时间的4月23日,根据申博138媒体报道如今的意甲第34轮的打战值周,那不勒斯客场之上以1:0获得胜利,而库利巴利在90分钟的时候头球就打进了绝杀,拿下了这一次价值6分钟的胜利,而那不勒斯在积分榜之上于尤文的差距只是剩下了1分钟,意甲的冠军的归属到底是谁?

 

就在绝杀的一分钟布冯奋力的扑出,因西涅传似射的威胁球,随后在角球的防守之疏忽了,而这样给了库利巴利绝杀的机会了,塞内加尔高塔泰山压顶,布冯是鞭长莫及了。在进球的那一刻,全场球迷陷入了疯狂,不少镜头之下眼中都含着泪水,而一位年轻的那不勒斯球迷一边打电话告知亲朋友好,一边热泪盈眶。

 

双方大大的出手,138.com那不勒斯很有可能时隔28年获得了意甲冠军。

 

在这一次的比赛之中,138.com那不勒斯给了五大联赛留下了最后的悬念的,甚至他们都很有希望打破了尤文图斯对于意甲的垄断了,并且在最后的4轮比赛之中,尤文还有国米和罗马的2场硬战,两队正在为欧冠争夺资格的时候,尤文肯定会拼出全力的,而那不勒斯的对手中,排名最高的不过是第八名的桑普多利,甚至还有克罗托内这样的鱼腩的,而考虑到在赛程之上的巨大优势,拿波里时隔28年可以再一次的夺得了意甲的冠军,这也并不是空口白话的。

 

而在世界杯预测之上,库利巴利和布冯是否能够再一次上演绝杀?在世界杯上也许有点难?

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945