三狮军团又一位大将陨落,本赛季有很大的可能无缘今夏的申博官网俄罗斯世界杯。

  • 三狮军团又一位大将陨落,本赛季有很大的可能无缘今夏的申博官网俄罗斯世界杯。

三狮军团又一位大将陨落,本赛季有很大的可能无缘今夏的申博官网俄罗斯世界杯。

 

膝盖韧带受伤,已经确认无缘今夏申博138俄罗斯世界杯了。

 

北京时间的4月26日,根据申博138消息利物浦在官网之上已经发布了公告,其中公告内容称:张伯伦将要因为伤病,而缺乏本赛季的所有比赛,其中很多的英国媒体消息表示:张伯伦因为是膝盖韧带的伤势,现在的确是无缘本次的俄罗斯世界杯了。

 

如今的利物浦已经在官网网上申明:根据张伯伦的伤势看来,他应该是要缺乏本赛季的俱乐部比赛剩余的所有的比赛,并且有很大的可能会缺席今夏的俄罗斯世界杯了,而张伯伦在周三的时候,就接受了俱乐部的伤势评估,而具体的复出时间还是未确定的,在接下来的日子里面,张伯伦将要进行赛季的康复治疗了,而也希望他能够早日的恢复健康状态,快点回到战场上!

 

三狮军团的重要成员之一要无缘本赛季的138.com俄罗斯世界杯了。

 

在赛后克洛普就对于138.com张伯伦的伤情颇为关心,虽然在比赛之中丢掉了两个球,但是相比起张伯伦的伤势,我们更加的担心这个歌,这也是一个沉重的打击,就好比你要打架,但是不小心把手扭了,这个是多么悲惨的事情。

 

而在今年的夏天张伯伦就以3500万英镑从阿森纳转到了利物浦的,在欧冠的半决赛之中,已经代表了俱乐部打进了5球,并且张伯伦也是三狮军团的重要成为之一,而张伯伦的膝盖韧带受伤,确认将无缘本赛季的俄罗斯世界杯投注网了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945