申博官网皇马得到了他,又是一次幸运的选择!

  • 申博官网皇马得到了他,又是一次幸运的选择!

申博官网皇马得到了他,又是一次幸运的选择!

 

本赛季申博138巴斯克斯成为了皇马场上的主角,100万太划算了!

 

北京时间的4月26日,根据媒体报道申博138皇马客场2-1逆转了拜仁,而本次的比赛,巴斯克斯也成为了场上的主角,而这不但是在比赛之中,还未阿森西奥送出了极为精确的助攻,而全场比赛的进攻和防守两段的表现都是非常的出色的,而当初皇马花费了100万欧元在如今看来,可以会所是太过划算的。

 

与拜仁的欧冠半决赛,卡瓦哈尔与贝里被在一次的抢拼的时候,不小心的受伤了,而两分钟之后,卡瓦哈尔就被本泽马给换下了,而此时的皇马在场上已经没有右后卫了,巴斯克斯临危受命,站到了右后卫的位置之上,而最终皇马也是顶住了拜仁的反扑的,并且从安联球场成功的带走了属于自己的胜利。

 

越是大的比赛,138.com巴斯克斯的心态越是好!

 

在本次138.com银河宣布了150万欧元从西班牙购回巴斯克斯,而谁也没有想到,这一笔不起眼的转会,却是如今成为了皇马成功引援之一,与尤文的淘汰赛之中,巴斯克斯最后时刻的创造点球,而本赛季不但送上了精确的助攻,并且还在比赛的最后阶段完成了出色的右后卫 责任,除了纳乔、巴斯克斯也是毫无疑问的万金油,更加难能可贵的是巴斯克斯在上场非常的低调,越是大的比赛,心态越是好,在欧冠的第一个主罚点球,他随意的轻松点进了,而这样的技巧也是被球迷拿出来说的。

 

这一次在俄罗斯世界杯投注上,他的表现是所有人都非常期待的,也许巴斯克斯能够在俄罗斯世界杯上有另外惊人的演出呢?

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945