这一次打脸了吧?申博官网瑞典直接拒绝掉了伊布,觉得他不应该参加俄罗斯世界杯!

  • 这一次打脸了吧?申博官网瑞典直接拒绝掉了伊布,觉得他不应该参加俄罗斯世界杯!

这一次打脸了吧?申博官网瑞典直接拒绝掉了伊布,觉得他不应该参加俄罗斯世界杯!

申博138瑞典足协官网宣称这一次的伊布绝对不能参加俄罗斯世界杯,打脸了!

 

北京时间的4月27日,申博138伊布的新闻,可以说是最近很多人的传言,尤其是那一句:世界杯没有我,还能叫世界杯吗?这一句话一出,立即引起了众多球迷关注起来,的确,伊布很强,但是伊布只是希望一个人的对决,团队的配合很难很难,而这一次瑞典没有伊布,依然能够拿到俄罗斯世界杯的名额,而瑞典足协官方也明确的宣布,伊布拉希莫维奇不会参加本次的2018俄罗斯世界杯投注的。这一下子打脸了!

 

瑞典足协在官网体育总监拉尔斯里克在周二的时候,就已经和伊布交流过了,伊布还是没有改变之前退出国家队的想法,而伊布将不会得到俄罗斯世界杯的名额的。

 

138.com安德森称伊布没有给我打电话,说明他是不想回到国家队的。

 

在前一段时间138.com伊布就多次的表示踢不踢俄罗斯世界杯都是自己的医院,伊布也表示如果我想要去参加俄罗斯世界杯,那么谁也阻止不了我的,而国家队也是一样的阻止不了我的,而如果我想要踢就能踢,伊布不久之后在推特上表示:我要参加世界杯的几率非常的高,并且还贴上了俄罗斯世界杯的标签。

 

但是瑞典的国家主帅安德森公开的表示伊布在之前2016欧洲杯的时候退出了国家队,如果一名球员对于国家队说了不,那么他就不应该回来,我也尊重伊布的选择,世界杯只是对于那些国家队说是的人开放,而他一直没有给我打电话,我肯定是觉得伊布是这样选择了,而伊布也不会出现在瑞典国家队的大名单之中的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945