申博官网俄罗斯非常的欢迎墨西哥游客前来!墨西哥越5万球迷去俄罗斯看世界杯!

  • 申博官网俄罗斯非常的欢迎墨西哥游客前来!墨西哥越5万球迷去俄罗斯看世界杯!

申博官网俄罗斯非常的欢迎墨西哥游客前来!墨西哥越5万球迷去俄罗斯看世界杯!

 

各种足球迷蜂拥而至前往申博138俄罗斯观看2018世界杯!

 

北京时间的4月30日,如今距离申博138俄罗斯世界杯越来越近了,而去到俄罗斯旅行的,不仅仅只是中国球迷,各地的球迷也都是蜂拥而至,俄罗斯也已经是开始销售门票了,如果在进一步的销售,那么去到俄罗斯的人将会越来越多,各种媒体的报道,也是给俄罗斯做好了宣传。

 

根据俄罗斯卫星通讯墨西哥城旅游推广代表毛利西奥雷纳称:如今墨西哥去俄罗斯的球迷,已经超过了5万人,而数据也还一直在提升着。雷纳在墨西哥城举行的莫斯科投资吸引力推介会上表示:墨西哥已经有5万公民打算去俄罗斯世界杯,观看我们国家参加比赛!

俄罗斯方面非常的欢迎138.com墨西哥公民来到俄罗斯旅行!

 

以此通知138.com墨西哥前往俄罗斯每年的数据是不超过1万人的,而该城市的总游客量的0.25%,雷纳称:希望能够在这几年里面,能够将一个数据继续的增加总游客量,即使1万或者2万人,甚至更多。

 

在俄罗斯方面称:非常的欢迎更多的墨西哥公民来到俄罗斯旅行,俄罗斯方面会为游客们提供最方便的服务,并且降低各种限制要求,让更多的游客更加的方便能够进入到俄罗斯内,一起来观看本次的2018俄罗斯世界杯投注!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945