大巴黎邀请了申博官网温格执教,温格连正眼都不看,很有可能接手法国队!

  • 大巴黎邀请了申博官网温格执教,温格连正眼都不看,很有可能接手法国队!

大巴黎邀请了申博官网温格执教,温格连正眼都不看,很有可能接手法国队!

 

138.com巴黎主帅埃梅里在今夏就会离开巴黎,巴黎要温格前来执教!

 

北京时间的5月1日,先祝大家劳动节快乐。根据138.com《每日星报》的报道如今的温格拒绝了来自法甲的大巴黎邀请!在以前阿森纳官方就称:温格在本赛季结束之后,就会卸任了,而随后不久巴黎主帅埃梅里就称在今夏的合同会到期之后就离开了!

 

而能够在欧冠赛场上取得突破的,巴黎一直在转会市场上进行购买,展现了自己的财力,但是在教练的层次上面,一直很难找到心仪的对象,邀请埃梅里,欧冠成绩不但没有变化, 反而更加的糟糕了,连续的两个人一直止步于16强!

 

申博138温格对于巴黎并不感兴趣!双方联手的机会几乎为零!

 

根据了解在今夏温格成为了申博138巴黎的目标了,不过教授对于巴黎好像并不感兴趣!按照英国媒体报道:双方联手的可能性为零,温格表示需要考虑自己需要花四五周的时间来考虑自己的下一站了!

 

如今执教阿森纳22年以后温格觉得自己很难在拿起俱乐部的教鞭了,虽然如今的埃佛顿一直对他的求贤若渴的,但是温格很可能会执教法国国家队的,大国足协在执教阿森纳的时候,就曾多次的邀请他了,教授能够执教?还是得看法国队在今夏世界杯预测上的表现的,德尚如今已经在国家队执教了6年!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945