申博官网裁判助理13名裁判,能够第一时间的把资料传到了球场!

  • 申博官网裁判助理13名裁判,能够第一时间的把资料传到了球场!

申博官网裁判助理13名裁判,能够第一时间的把资料传到了球场!

 

国际足联公布了申博138俄罗斯的13名裁判助理名单!

 

北京时间的5月1日,先祝劳动节快乐!申博138国际足联在官方网站公布了俄罗斯的13名裁判助理的名单了,而在本次的俄罗斯世界杯比赛之中,总共有36名主裁判、63名助理裁判、13名VAR裁判,总共合计起来有112名裁判。

 

在这些裁判之中,13名VAR裁判之中有3名来自于意甲联赛 ,2个人来自于德甲,2个人来自于葡萄牙联赛,之所以这三个国家的裁判员能够在世界杯VAR裁判组中占据半壁江山,真是因为意甲、德甲、葡萄牙已经成为了VAR技术的正式引入,而来自这三个国家视频助理裁判员,显然拥有更加丰富的工作经验的。

 

保证了VAR裁判的体力,只安排了一个138.com视频助理工作中心!

 

根据138.com国际足联此前就定制了俄罗斯世界杯预测裁判员工作手册,在小组赛阶段,执法主裁判、助理裁判都面临淘汰的可能的,如果一旦在某场比赛出现了执法错误,那么很有可能在淘汰赛阶段来临之前就取消掉了他们的执法资格,不过这13名VAR裁判将会全程参与本届世界杯的执法工作,他们将会工作到该届赛事的最后一天了。

 

根据媒体报道如今的国际足联不会在每一个球场都舍利一个视频助理才裁判工作室,因为那样对于设备的要求非常的高,13名裁判员也会在不同城市一直奔波,非常的累!在本届俄罗斯世界杯期间国际足联也会安排一个视频裁判助理的工作中心,这样以来13名VAR裁判员就可以在足不出户的情况下通过声音、影像传送将自己执法的意见第一时间的传到了球场!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945