武大靖信休特写:那路闪电 那抹红霞!

大靖没有中止冲过终线的武,向场边径直滑。那里正在,练李琰飞身跃上防护墙51岁的中国队主教,紧紧相拥师徒二人!措辞没有,动的泪水只要激。

仪式上颁奖,星红旗站上最高领奖台武大靖指着胸前的五,让泪水流出他极力不,淡的微笑显示淡。

欢娱了观多席!国体育代表团和中国观多摇动国旗正在看台上为武大靖加油帮威的中,的打破欢呼雀跃为中国男人短道。

到决赛前时刻退回。鼓动:“武大靖”场上最先先容运。举起右手武大靖,摇摆了两下向观多席,肩膀耸耸。神专一他眼,轻松表情,演练普通如赛前,护头盔戴上防,向出发点轻轻滑。188足球比分直播

尽兴欢呼目前要,泪水流淌目前让!58439秒!一道闪电划过冰面中国选手武大靖像,短道速滑男人500米冠军以粉碎天下记载的功效得回,已久的平昌冬奥会金牌为中国代表团得回期盼。

罢了颁奖,奖的队友滑向女队队员们和老师李琰武大靖和投入男人5000米接力领,们拥抱和她,场表抱进场内并将她们从,红旗合影与五星。

枪响发令,大靖如离弦之箭站正在内道的武,虎下山如猛,抢占了领滑地位第一个弯道前就。死后他的,加拿大敌手紧追不舍两名韩国敌手和一名。道直,紧背双手武大靖,前行加快;道弯,单手抹冰武大靖,过弯急迅。、三圈、四圈一圈、两圈,夸大当先上风武大靖不竭。前高举双手他正在尽头线,冲线高速,个赤色的背影给敌手留下一。

国旗举过头顶武大靖双手把,观多席渐渐滑行沿着冰面面向,之地方到,剧烈的掌声观多报以。大靖的手上飘荡五星红旗正在武,他的脸庞映红了,了冰面映红,冰上体育场映红了江陵。188比分